Wer mag’s?

Schwangere, für die ursprünglich die mehrjährig asiatische Fermentation auf den Gipfel getrieben wurde, um die werdenden Mütter und das heranwachsende Leben optimal zu versorgen, mögen’s.

Junge Mütter, die sich in der Schwangerschaft und während der Stillzeit zusätzlich stärken wollen, mögen’s.

Sportler und Menschen, die körperlich viel leisten und zusätzlich Kraft brauchen, mögen’s.

Menschen, die ihr Immunsystem verbessern wollen und von natürlich fermentierten Aminosäuren profitieren wollen, mögen’s.

Menschen mit Problemen im Magen-Darmtrakt, weil die allgemein gut auf fermentierte Lebensmittel ansprechen, mögen’s.

Menschen, die überstrapaziert sind, in akuter Schwäche, in anstrengenden Therapien, die Energie und Kraft schöpfen wollen, mögen’s.

Ältere Menschen, die Degenerationen vorbeugen, sie aufhalten oder reduzieren wollen, essen gern fermentierte Lebensmittel und mögen’s.

Chronisch Geplagte essen’s und mögen’s zur Verbesserung der Blutwerte, bei Appetitlosigkeit, zur Vorbereitung einer Therapie vor, während und nach einer Operation.

Menschen, die entzündliche Darmprobleme wie Colitis Ulcerosa oder Morbus Crohn haben, mögen’s ergänzend zu Ihrer täglichen Nahrung.

Junge und alte Menschen mögen’s als Häppchen zur Entgiftung, zum Abnehmen, um die Konzentration und die geistige Leistungskraft zu steigern, um den Stoffwechsel anzukurbeln, für die Gelenke und den gesamten Bewegungsapparat.

Alle, die ihre allgemeine Regenerierung und Gesunderhaltung ergänzen wollen, mögen’s.

Solche, die ihren Körper prophylaktisch mit fermentierten Enzymen und Aminosäuren versorgen wollen, mögen’s.

Manche, die so versuchen wollen, ihre allergischen Reaktionen in Griff zu bekommen, mögen’s.

Menschen, die auf rein natürlich fermentierte Lebensmittel setzen zur Mobilisierung der Selbstheilungskräfte, mögen’s.

Menschen, die über den Darm die Stärkung des Immunsystems und des Abwehrmechanismus versuchen zu, mögen’s.

Menschen, die über ihre Ernährung Hautprobleme, auch entzündliche, in den Griff bekommen wollen, mögen’s.

Menschen, die aufgrund von Überbeanspruchung einen bereits verstoffwechselte Energie-Lieferanten suchen, mögen’s.

Menschen, die im Winter gegen den Winter-Blues kämpfen, mögen’s.

Menschen, die zusätzliche Kraft brauchen während und nach der Hitzeperiode des Sommers, mögen’s.

Menschen, die auf asiatisch fermentierte Lebensmittel zurückgreifen wollen zum allgemeinen harmonisierenden Ausgleich von Ungleichgewichten auf jeder körperlichen Ebene, mögen’s ganz einfach.

Fazit:                  

Fermentierte Lebensmittel können beim Leben helfen.